segunda-feira, 25 de setembro de 2017

ITAITUBA-PA NA NOITE DESTE DOMINGO (24) UM IDOSO FOI ATROPELADO POR UM CARRO DESGOVERNADO A VÍTIMA FOI SOCORRIDO PELO CORPO DE BOMBEIROS, E CONDUZIDO PARA O HOSPITAL MUNICIPAL MAIS NÃO RESISTIU OS FERIMENTOS E VEIO A ÓBITO LOGO APÓS DA ENTRADA NO HMI.

Segundo informações o acidente aconteceu na 25 rua,envolvendo um carro e um pedestre,era por volta das 23:35 da noite deste domingo (24), quando senhor Elias Lima de Carvalho de 69 anos,ia atravessando a rua quando foi superdindo,pelo um veículo pálio de cor prata, relator de populares que presenciou o fato é que o motorista vinha em alta velocidade, após atropelar, senhor,mesmo fugiu do local Sem prestar socorro.

A polícia civil,esteve no hospital. Para saber de que seria o dono do veículo. O IML,foi acionado para fazer a remoção do corpo e pede para que conhece o seu ELIAS LIMA DE CARVALHO,que procura o IML,
ATÉ O FECHAMENTO DESTA MATÉRIA  NÃO TINHA APARECIDO NENHUM PARENTE DA VÍTIMA, AINDA SOBRE COMENTÁRIOS DE PUBLICAÇÕES NO FACEBOOK COMENTARAM QUE SEU  ELIAS MORA NA 24 RUA ENTRE SÃO JOSÉ E RAIMUNDO PRETO, QUEM SOUBER QUEM SÃO SEUS PARENTES QUE COMPAREÇA ATÉ CPC RENATO CHAVES (IML), PARA RECONHECIMENTO DO CORPO.
PARA QUE POSSA FEITO A ENTREGA DO CORPO. PARA OS PARENTES FAZER O VELÓRIO E O SEPULTAMENTO, DO SEU ELIAS.
FONTE:BLOG JHONNY NOTÍCIAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário