sexta-feira, 27 de julho de 2018

Consumo de carne de cachorro tem aumento na Coreia. Veja por quê!

Consumo de carne de cachorro tem aumento na Coreia. Veja por quê! (Foto: )
Durante o verão, os coreanos têm a tradição de comer a carne canina para acompanhar bebidas geladas.
Apesar de parecer estranho para nós, brasileiros, o consumo de carne de cachorro é uma tradição local na Coréia. Durante o verão, a procura por esse tipo de iguaria é muito maior. As altas temperaturas pedem bebidas geladas, como a cerveja, e para acompanhar a bebida, a melhor pedida para os sul-coreanos e vizinhos é a carne de cachorro. 
Durante essa época, os restaurantes vendem como nunca os pratos feitos com a carne canina, principalmente a sopa picante.  Para se ter uma ideia, na Coreia do Sul, cerca de 2 milhões de cães são abatidos anualmente para alimentar a população, mesmo num período em que cresce a resistência - especialmente dos mais jovens - ao consumo da guloseima.
Quem costuma comer a carne do animal acredita que ela aumenta a virilidade. "Tem sido o alimento nacional desde os tempos antigos", disse à Associated Press Kim Ae Kyong, garçonete de uma dos maiores restaurante especializados em carne de cachorro em Pyongyang. No local, pernas, costelas e até pele de cães são servidas.
 
E você, internauta, o que acha disso? Teria coragem de provar essa iguaria?
(Com informações do Extra)

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