quarta-feira, 8 de abril de 2020

Semana Santa aquece o comércio de peixe em Itaituba.

A Páscoa celebra a morte e a ressurreição de Jesus Cristo e relembra o período conhecido como quaresma, que se refere aos 40 dias em que Cristo jejuou no deserto.

A quaresma é o período entre a quarta-feira de cinzas e a Sexta-feira Santa. Entre as tradições dedicadas às comemorações da Páscoa, o peixe é indispensável no cardápio do feriado.
Foto: (Reprodução)

Além da Semana Santa, a propriedade nutricional do peixe  faz dele uma ótima alternativa de proteína para uma alimentação saudável durante o ano inteiro. Nessa época do ano, aumenta o consumo do pescado  e isso leva muita gente às  feiras e mercados da cidade à  procura desse produto.

Para os feirantes, a venda de peixe é aquecida nesse período do ano, mas  têm  aqueles que ainda reclamam e dizem que poderia ser melhor. 

Além dos feirantes do mercado municipal, Itaituba possui uma grande demanda de estabelecimentos que vendem peixe e cada um usa seus meios para atrair a atenção da clientela.

Fonte: Plantão 24horas News, com informações do repórter Marinaldo Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário